Компоненты микробиологических сред

продукт(ов)

Агар-агар бактериологический V с повышенной вязкостью

Артикул: 1815.25000; 1815.500
Агар V специально разработан для приготовления микробиологических сред с лучшей адгезией приготовляемого геля к поверхности чашки. Благодаря особому процессу производ...
Агар V специально разработан для приготовления микробиологических сред с лучшей адгезией приготовляемого геля к поверхности чашки. Благодаря особому процессу производства агар V обладает рядом таких специфичных характеристик, как вязкость и эластичность, которые позволяет готовить эластичный гель с пониженной ломкостью, а также заливать гель тонким слоем, не боясь его высыхания.Внешний видкремовый порошокВлажность, %не более 18Прочность геля 1,5%, г/см²900-1000Температура плавления, °C 86-98Температура гелеобразования, °C32-38Прозрачность, NTUне более 30Вязкость, cps15-50Зола, %не более 3,0-4,5рН (1,5 % после автоклавирования)6-8

от 0 €

Агар-агар бактериологический, технический, технический

Артикул: 1804.0500; 1804.5000
Агар изготавливается из нескольких видов красной водоросли, главным образом из Gelidium, Gracilaria и Pterocladia. Применяется в приготовлении микробиологических сред...
Агар изготавливается из нескольких видов красной водоросли, главным образом из Gelidium, Gracilaria и Pterocladia. Применяется в приготовлении микробиологических сред.Внешний видкремовый порошокВлажность, %не более 8Прочность геля 1,5%, г/см²не более 900Температура плавления, °C 85-90Температура гелеобразования, °C34-38Поглощение, 430 нмне более 0,4Размер частиц, сито 60, %не менее 95Зола, %не более 5,0рН (1,5 % после автоклавирования)7,0±0,4рН (1,5 % перед автоклавированием)7,2±0,4

от 0 €

Агар-агар бактериологический с повышенной прочностью геля

Артикул: 1809.0500; 1809.5000
Агар изготавливается из нескольких видов красной водоросли, главным образом из Gelidium, Gracilaria и Pterocladia. Агар бактериологический с повышенной прочностью гел...
Агар изготавливается из нескольких видов красной водоросли, главным образом из Gelidium, Gracilaria и Pterocladia. Агар бактериологический с повышенной прочностью геля специально разработан для приготовления культуральных сред с низкой концентрацией геля. Главной особенностью данного агара является высокая прочность геля (более 1000 г/см²). Агар тестирован на отсутствие ингибиторов, имеет высокую воспроизводимость и прозрачность геля. Может быть использован для приготовления среды Thioglycollate fluid.Внешний видкремовый порошокВлажность, %не более 18Прочность геля 1,5%, г/см²900-1100Температура плавления, °C 86-98Температура гелеобразования, °C35 ± 3Прозрачность, NTUне более 30Размер частиц, сито 60, %не менее 95Зола, %не более 4,5рН (1,5 % после автоклавирования)6-8

от 0 €

Дрожжевой экстракт Springer 0251 (тип Д), микрогранулы

Артикул: 0251/0-MG-L.0500ф; 0
Производится из автолизата отборных штаммов дрожжей S. cerevisiae, выращенных на среде с мелассой; не содержит ГМО, ингредиентов животного происхождения. Растворимос...
Производится из автолизата отборных штаммов дрожжей S. cerevisiae, выращенных на среде с мелассой; не содержит ГМО, ингредиентов животного происхождения. Растворимостьполностью растворимСодержание сухого вещества≥ 94%Общий азот10,0 - 11,8%Аминный азот4,5 - 5,8%рН6,8 - 7,2NaCl<0,5%Белки (Азот х 6,25)62,5 - 73,8%Общие углеводы7,0 - 13,0%Зола11,5 - 16,0%Условия хранения:3 года, в прохладном сухом месте, защищенном от солнечного света.

от 0 €

Дрожжевой экстракт Springer 0207 (тип Б), микрогранулы

Артикул: 0207/0-MG-L.0500ф; 0
Производится из автолизата отборных штаммов дрожжей S. cerevisiae, выращенных на среде с мелассой; не содержит ГМО, ингредиентов животного происхождения. Растворимос...
Производится из автолизата отборных штаммов дрожжей S. cerevisiae, выращенных на среде с мелассой; не содержит ГМО, ингредиентов животного происхождения. Растворимостьполностью растворимСодержание сухого вещества≥ 94%Общий азот≥ 10,7%Аминный азот5,2 - 6,7%рН6,8 - 7,2NaCl<0,5%Белки (Азот х 6,25)66,8 - 76,3%Общие углеводы2,0 - 6,0%Зола11,5 - 16,0%Условия хранения:3 года, в прохладном сухом месте, защищенном от солнечного света.

от 0 €

Пептон мясной Bacto Proteose, гранулы

Артикул: 211684; 212010
Внешний вид коричневые сыпучие гранулы Растворимость полностью растворим Общий азот, % 14,3 Аминный азот, % 2,8 Общие углеводы, мг/г 12,01 Зола, % 7,8 Потери при высу...
Внешний вид коричневые сыпучие гранулы Растворимость полностью растворим Общий азот, % 14,3 Аминный азот, % 2,8 Общие углеводы, мг/г 12,01 Зола, % 7,8 Потери при высушивании, % 3,0 NaCl, % 4,9 рН 1% р-ра 6,7 Условия хранения в прохладном сухом месте, защищенном от солнечного света

от 0 €

Экстракт дрожжевой, аминный азот > 5,0%, ультрафильтрованный, порошок

Артикул: 3017.0500; 3017.2000
Производится из автолизата отборных штаммов дрожжей S. cerevisiae; обладает хорошей растворимостью, высокой степенью прозрачности и низким содержанием эндотоксинов; с...

Производится из автолизата отборных штаммов дрожжей S. cerevisiae; обладает хорошей растворимостью, высокой степенью прозрачности и низким содержанием эндотоксинов; служит источником свободных аминокислот, пептидов, витаминов, и микроэлементов; применяется для приготовления питательных сред, в пищевой промышленности, при производстве пробиотиков, биопрепаратов, ферментов и других био-продуктов.

внешний видпорошок или пудрацветот светло-желтого до желтого цветарастворимостьполностью растворим в водесодержание сухого вещества≥ 94,0 %общий азот≥ 10,0 %аминный азот≥ 5,0 %общие углеводы8-13%рН6,8 - 7,2NaCl< 1,0 %зола≤ 15,0 %

от 0 €

Триптон казеиновый, аминный азот ≥ 2,5%, порошок

Артикул: 3313.5000; 3313.2000
Внешний видпорошокЦветот светло-желтого до желтогоОбщий азот, %≥ 14,0Аминный азот, %≤ 2,5Влажность, %≤ 6,0Хлорид натрия (NaCL), %≤ 2,0%pH (2,0% раствор)5,0-7,0Зольност...
Внешний видпорошокЦветот светло-желтого до желтогоОбщий азот, %≥ 14,0Аминный азот, %≤ 2,5Влажность, %≤ 6,0Хлорид натрия (NaCL), %≤ 2,0%pH (2,0% раствор)5,0-7,0Зольность≤ 15,0%Свинец≤ 1,0Мышьяк≤ 0,5 мг/кгКМАФAнМ (ОМЧ)≤ 1×104 кое/гSalmonellaотсутствует / 25Staphylococcus aureusотсутствует / 25Shigellaотсутствует / 25

от 0 €

Пептон мясной BBL Thiotone E, порошок

Артикул: 212302
Внешний вид коричневый сыпучий гомогенный мелкодисперсный порошок Растворимость полностью растворим Общий азот, % 13,4 Аминный азот, % 3,4 Общие углеводы, мг/г 30,71 ...
Внешний вид коричневый сыпучий гомогенный мелкодисперсный порошок Растворимость полностью растворим Общий азот, % 13,4 Аминный азот, % 3,4 Общие углеводы, мг/г 30,71 Зола, % 11,4 Потери при высушивании, % 4,8 NaCl, % 8,2 рН 1% р-ра 6,7 Условия хранения в прохладном сухом месте, защищенном от солнечного света

от 0 €